新闻 中心 您的位置: 香港牛魔王管家婆彩图i网 >> 新闻 >> 网闻天下 >> 国内
七月十八“鬼王潮”汹涌而来
2018年08月29日 13:21:13
来源:浙江在线

钱塘江杭州下沙七格堤坝,汹涌的钱塘江潮水汹涌而来。

8月28日,农历七月十八,钱塘江杭州下沙七格堤坝,汹涌的钱塘江潮水汹涌而来。每年农历七月十八,为农历7月望汛大潮,俗称“鬼王潮”,常常胜过八月望汛大潮。(浙江在线记者 吴煌 倪雁强 刘方 摄)


作者: 编辑:陈文华

1 2 3

 
香港牛魔王管家婆彩图i网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:香港牛魔王管家婆彩图i网(包括香港牛魔王管家婆彩图i日报、香港牛魔王管家婆彩图i晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属香港牛魔王管家婆彩图i网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:香港牛魔王管家婆彩图i网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:香港牛魔王管家婆彩图i网(包括香港牛魔王管家婆彩图i日报、香港牛魔王管家婆彩图i晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:香港牛魔王管家婆彩图i网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与香港牛魔王管家婆彩图i网联系。