新闻 中心 您的位置: 香港牛魔王管家婆彩图i网 >> 新闻 >> 手机记者
小伙子拿锁车器当玩具
如此折腾公共自行车实在不文明
2018年08月29日 10:15:55
来源:香港牛魔王管家婆彩图i网

本网讯 8月27日,香港牛魔王管家婆彩图i市越城区解放路与鲁迅路口附近一公共自行车借车点内,一小伙子坐在公共自行车上,两个脚蹬在锁车器的上面,一边玩着手机,一边两个脚不停地打着拍子,身子来回摇晃。路过行人指责,锁车器是个高精度的设备,公共自行车与锁车器的接口被如此折腾,很容易被损坏,将会严重影响设备的正常运行,市民应该爱护公共设施。

?


作者:手机记者 王志成 编辑:黄靖芳
 
香港牛魔王管家婆彩图i网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:香港牛魔王管家婆彩图i网(包括香港牛魔王管家婆彩图i日报、香港牛魔王管家婆彩图i晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属香港牛魔王管家婆彩图i网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:香港牛魔王管家婆彩图i网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:香港牛魔王管家婆彩图i网(包括香港牛魔王管家婆彩图i日报、香港牛魔王管家婆彩图i晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:香港牛魔王管家婆彩图i网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与香港牛魔王管家婆彩图i网联系。