新闻 中心 您的位置: 香港牛魔王管家婆彩图i网 >> 专题 >> 最多跑一次 >> 新闻
401个事项实现“全城办”
2018年08月29日 08:07:34
来源:香港牛魔王管家婆彩图i网-香港牛魔王管家婆彩图i日报

为打通服务群众的最后一公里,8月26日,市电力局派驻工作人员进驻市行政服务中心,开展个人电力业务的办理工作。至此,自来水、燃气、电力个人业务全部都可以在市行政服务中心办理了。

“从方便群众的角度考虑,尽可能让群众少跑腿,做到就近可办。”市行政服务中心相关负责人告诉记者,他们正在力推的“全城办”改革,今年确定的与群众和企业办事密切的401个事项已全部实现异地可办。如不动产登记这样的高频事项,在越城、柯桥、上虞三个区的行政服务中心实现通办,也就是说,柯桥区域范围内的住宅在越城区也能办理不动产登记。

在市行政服务中心办事大厅,记者还看到不同的办事窗口都放置了对应部门的“全城办”事项清单。同时,在公安窗口单独设置了身份证的办理窗口。“按办事层级划分,我们的业务应设在越城区行政服务中心,但为了满足群众多点办事的需要,我们在市行政服务中心设了办事点,并实现全市通办。”窗口工作人员告诉记者。


作者:见习记者 华雨佳 编辑:陈文华
 
香港牛魔王管家婆彩图i网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:香港牛魔王管家婆彩图i网(包括香港牛魔王管家婆彩图i日报、香港牛魔王管家婆彩图i晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属香港牛魔王管家婆彩图i网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:香港牛魔王管家婆彩图i网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:香港牛魔王管家婆彩图i网(包括香港牛魔王管家婆彩图i日报、香港牛魔王管家婆彩图i晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:香港牛魔王管家婆彩图i网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与香港牛魔王管家婆彩图i网联系。