新闻 中心 您的位置: 香港牛魔王管家婆彩图i网 >> 新闻 >> 区域新闻 >> 新昌县
省青工职业技能竞赛钳工比赛新昌举行
2018年08月24日 08:11:32
来源:香港牛魔王管家婆彩图i网-香港牛魔王管家婆彩图i日报

计算、划线、锉削、校正……昨天下午,在浙江省青年职工职业技能竞赛“装配钳工”项目竞赛机械设备装调竞赛现。?醋哉憬?鞯氐?0名选手正在专注地操作着。

本次竞赛由团省委、省人力社保厅联合主办,主要分汽车装调工、钳工、焊工3个竞赛项目,其中钳工竞赛于8月23日至24日在新昌技师学院举行。竞赛由共青团香港牛魔王管家婆彩图i市委员会、香港牛魔王管家婆彩图i市人力资源和社会保障局、共青团新昌县委员会、新昌技师学院承办,吸引了来自全省24家单位28名从事工具钳工的一线职工同场竞技。

据悉,本次竞赛获得各职业(工种)前五名且为职工身份的选手,经省人力社保厅核准后,将被授予“浙江省技术能手”称号。


作者:记者 潘晓林 编辑:陈文华
 
香港牛魔王管家婆彩图i网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:香港牛魔王管家婆彩图i网(包括香港牛魔王管家婆彩图i日报、香港牛魔王管家婆彩图i晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属香港牛魔王管家婆彩图i网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:香港牛魔王管家婆彩图i网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:香港牛魔王管家婆彩图i网(包括香港牛魔王管家婆彩图i日报、香港牛魔王管家婆彩图i晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:香港牛魔王管家婆彩图i网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与香港牛魔王管家婆彩图i网联系。