新闻 中心 您的位置: 香港牛魔王管家婆彩图i网 >> 新闻 >> 区域新闻 >> 柯桥区
紫薇小学获全国青少年电子制作锦标赛冠军
2018年08月24日 08:11:02
来源:香港牛魔王管家婆彩图i网-香港牛魔王管家婆彩图i日报

记者从柯桥区教体局获悉,在刚刚于嘉兴结束的2018年全国青少年电子制作锦标赛上,柯桥区杨汛桥镇紫薇小学代表浙江省参加比赛,苏丽洋等6人组成的团队夺得儿童组遥控编码探雷器团体第一名。

本次赛事由国家体育总局航管中心、中国无线电运动协会、浙江省体育局主办。比赛设模拟机器人、遥控编码探雷器、太空探测器等6个大项,紫薇小学是我省唯一入选全国赛的小学,有29人参加比赛,参赛的项目是遥控编码探雷器制作。比赛中,苏丽洋同学以11分38秒的成绩完成现场制作,成为整场比赛中用时最快的选手,也打破了由该校丁星洪同学在去年全国比赛中用时13分27秒的全国纪录。另外,该校11名同学获得个人一等奖,指导老师洪水华被评为优秀辅导教师。


作者:记者 边锦祥 编辑:陈文华
 
香港牛魔王管家婆彩图i网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:香港牛魔王管家婆彩图i网(包括香港牛魔王管家婆彩图i日报、香港牛魔王管家婆彩图i晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属香港牛魔王管家婆彩图i网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:香港牛魔王管家婆彩图i网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:香港牛魔王管家婆彩图i网(包括香港牛魔王管家婆彩图i日报、香港牛魔王管家婆彩图i晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:香港牛魔王管家婆彩图i网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与香港牛魔王管家婆彩图i网联系。