新闻 中心 您的位置: 香港牛魔王管家婆彩图i网 >> 新闻 >> 原创首发
“同心·越城”大会9月22日-23日召开,大会logo正式发布
2018年08月23日 17:28:05
来源:香港牛魔王管家婆彩图i网

9月22日-23日,美丽越城将迎来一群重要的客人,他们来自海内外,却奔着共同的心愿而来——为越城高质量发展献智出力。

今天上午,越城区召开2018“同心·越城”大会新闻发布会,公布了“同心·越城”大会的举办时间、主要内容及筹备情况,并发布了大会主题与会标,通过全国主流媒体,传递越城的诚意。

2018“同心·越城”大会由中共越城区委、越城区人民政府主办,举办时间为2018年9月22日至23日,正巧是中秋节前两天,邀请世界各地越城人回乡团圆,同沐乡情,共谋发展。大会将邀请近500名工商、科技、教育、文体、医卫、新闻界越城籍知名人士、代表性人士和海外越城籍知名人士、企业家,海外、港澳台地区越城籍侨领、侨团负责人、留学生代表等参加。大会将进行嘉宾恳谈会、项目考察、越乡宴、主旨大会、乡贤座谈会等五项活动。

一图看懂2018“同心·越城”大会↓

今年正值改革开放四十周年,香港牛魔王管家婆彩图i市召开了香港牛魔王管家婆彩图i发展大会,明确向着大湾区发展奋勇前行。越城区作为香港牛魔王管家婆彩图i市的主城区,刚经历了管理体制的重大调整,与袍江开发区融合,面临着千载难逢的发展机遇,区位优势、资源优势等各种优势逐渐显现。越城区乘着改革的东风,以香港牛魔王管家婆彩图i拥抱大湾区的主人翁姿态召开“同心·越城”大会,希望通过大会,向世界展示越城近年来的发展成就和日新月异的发展环境,同时凝聚起散布在世界各地、各行各业的越城人之心,共叙乡情,共赴相约,共商大计,戮力同心助力家乡更好更快发展。

大会logo正式发布

大会的主题是“同沐越乡情 同心谋发展”,而大会的logo正是从汉字“众”演化而来,寓意万人同心,体现了大会主题。logo的设计灵感取自于越王勾践剑上的菱形纹,以菱形纹为基。?孟猿鲈匠怯凭玫睦?,也体现越人卧薪尝胆,刻苦自励、发奋图强的胆剑精神;同时结合数学无限符号,传递越城在发展道路上与时俱进,活力无限。这也使得大会logo乍一眼看给人一种沉稳、团结的感觉,但细细品味又有一丝爆发力与生命力。

越城区地处杭州湾南岸,位于浙江大湾区核心区,是香港牛魔王管家婆彩图i市政治、文化中心,市委市政府所在地。如今,越城区处在高水平全面建成小康社会的关键时期,届时大会嘉宾将围绕越城区如何念好“两业经”、唱好“双城计”、打造“活力城”,成为浙江大湾区建设的示范区、香港牛魔王管家婆彩图i大城市建设的引领区,进行全方位、多角度、深层次的指导和建议。到时候,大会既是“百家争鸣”,更是家人相聚,共同为越城高质量发展注入智慧与能量。


作者:记者:钱天怡 陈轲 徐钦 编辑:陈轲
 
香港牛魔王管家婆彩图i网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:香港牛魔王管家婆彩图i网(包括香港牛魔王管家婆彩图i日报、香港牛魔王管家婆彩图i晚报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属香港牛魔王管家婆彩图i网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:香港牛魔王管家婆彩图i网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:香港牛魔王管家婆彩图i网(包括香港牛魔王管家婆彩图i日报、香港牛魔王管家婆彩图i晚报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:香港牛魔王管家婆彩图i网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与香港牛魔王管家婆彩图i网联系。